HONDA75年の軌跡展の3Dスペース追加!

特別企画展「HONDA 75年の軌跡 ~ 75 years of history, HONDA ~」

現在運用中であるWEB限定のメンバーズクラブ「MWM」のコンテンツを追加いたしました!

追加したコンテンツは、オンライン博物館「どこでも自動車博物館」の3Dスペースで、現在開催中の特別企画展「HONDA 75年の軌跡 ~ 75 years of history, HONDAをMWMメンバーへ公開いたしました。

MWM : Motorcar Museum of Japan Web Members Club

会員登録はこちらをクリック

この特別企画展の3Dスペースのガイドツアーおよび、機能紹介的な簡易動画を以下にまとめましたので「3Dスペースの自動車博物館ってどんな感じだろ?」と思っている疑問を解消できれば幸いです。

また、MWM会員ページでは、この特別企画展エリアだけではなく、日本自動車博物館の3階建 12,000平米全展示スペースにおよそ550台の展示車両をWEBで閲覧可能とした3Dスペースも自由に、いつでもどこでも見学していただけます!ぜひMWM会員登録をお待ちしております。

MWM会員登録はコチラから