ヴィンテージカーミーティング in おやべ

昨日、6月19日の日曜日、日本自動車博物館の運営会社である石黒産業の地元、富山県小矢部市にて「ヴィンテージカーミーティング in おやべ」が開催されました。

今回、日本自動車博物館からはクルマの展示などは行ていませんが、本社近隣での開催ということで見学にいってきました!その様子を少しですが写真に収めてきましたので、どうぞご覧ください!

また、同時開催で「街角コスプレイヤー&痛車コレクション2022」というイベントも行われており、痛車もずらっと並んでいました。

さらにこの痛車コレクションと併せて、近隣のお寺や各施設でコスプレイヤーさんたちの撮影会などが行われていました。

痛車の撮影はどこまでOKなのかはわかりませんでしたので、「撮影OK」の表示があった車を1台だけですが、どうぞ!

また、そのほか、音楽ライブや飲食ブースなどもあり、暑い1日でしたが、この日の石動駅前商店街は、さらに熱く盛り上がっていました!

参加されたみなさま、お疲れさまでした!たのしく見学させていただきました。