北陸朝日放送「ギュッ!と石川ゆうどきLive」で紹介していただきました~

北陸朝日放送「ギュッ!と石川 ゆうどきLive」で紹介されました!

日本自動車博物館がある地元・石川県のテレビ局、北陸朝日放送さまで放送されている夕方の情報番組「ギュッ!と石川 ゆうどきLive」にて、いろんな角度から当博物館を紹介していただきました!

その時の内容が北陸朝日放送さまの公式YouTubeチャンネルで公開されていますので、ご紹介させていただきます。

モデルの元康さんと、北陸朝日放送「ゆうどきLive」のディレクターの米田さんによる博物館の車両や設備にまつわるストーリーを関連する情報とあわせてご紹介。米田さんには以前より、当館でボランティアとして動画撮影・編集や、イベントなどでご協力いただいており、博物館の細かい部分まで紹介して頂いております!

エントランスの受付横にあるエモい自販機、世界のトイレ、クラシックカーのプチ情報や評価価値、さらにダサいクルマの紹介まで!(笑)ぜひ紹介動画で興味を持たれた車を実際に、みなさまの目で見て楽しんでいただければ幸いです。

今後も各種メディアで紹介された動画がありましたら、この様なカタチでご紹介し、まとめて観て頂けるよう、日本自動車博物館のYouTubeチャンネルで再生リストに追加していきます!
※YouTubeのリンク先は博物館外の管理ですので削除されている場合はご了承くださいませ

【日本自動車博物館YouTubeチャンネル】